الرئيسية أحداث دولية

شارك من خلال الواتس اب
    طهران: حددنا 100 هدف آخر اذا قررت واشنطن الرد
    صاروخ ايراني خلال القصف

    أحداث اليوم -

    نقل التلفزيون الإيراني ان أضرار جسيمة لحقت بطائرات وعتاد أمريكي في الهجمات التي تم تنفيذها فجر الإربعاء على قواعد عسكرية أمريكية في العراق.

    وبيّن أن طهران حددت 100 هدف آخر إذا اتخذت واشنطن أي إجراءات للرد، منوها الى ان إيران أطلقت 15 صاروخا على أهداف أميركية في العراق

    من جانبه قال المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد رمضان شريف، إنه يجب على الولايات المتحدة أن تعرف أن طريق قاسم سليماني سيستمر أكثر قوة.

    وأضاف: "استهدفنا قاعدة عين الأسد وقاعدة في أربيل الساعة 1.20 في نفس التوقيت الذي استهدفت فيها الغارة الأمريكية قاسم سليماني".

    وأشار المتحدث إلى أن أمريكا تلقت الرسالة الإيرانية، وأن المسؤولين الامريكيين عقدوا اجتماعا مضطربا وألغوا خطابا لترامب".

    وكان الحرس الثوري الإيراني أعلن في بيان له، فجر الأربعاء، عن استهداف قاعدتين عسكريتين تضم قوات إمريكية في العراق، رداً على عملية قتل قائد فيلق القدي قاسم سليماني الجمعة الماضية.





    [08-01-2020 08:45 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع