الرئيسية أحداث دولية

شارك من خلال الواتس اب
    نتنياهو يتبنّى اغتيال أبو العطا
    نتنياهو أعطى الموافقة شخصياً على العملية

    أحداث اليوم - أعلن رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، أنه أعطى الموافقة شخصياً على عملية اغتيال القيادي في الجهاد الإسلامي بهاء أبو العطا.

    وصدر بيان عن مكتب نتنياهو نقلته وكالة روسيا اليوم، جاء فيه "أنه تم هذه الليلة عملية استهداف بهاء أبو العطا وهو قائد كبير في تنظيم الجهاد الإسلامي في قطاع غزة. كان أبو العطا مسؤولا عن عمليات كثيرة وعن إطلاق الصواريخ خلال الأشهر الأخيرة وكان ينوي تنفيذ عمليات فورية".

    وأضاف البيان أن "رئيس هيئة الأركان العامة لجيش الدفاع ورئيس الشاباك أوصيا بتنفيذ هذه العملية، وتمت المصادقة عليها من قبل رئيس الوزراء ووزير الدفاع بعد أن تم عرضها على المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية الذي بدوره صادق عليها".

    وكان جيش الإحتلال أعلن صباح الثلاثاء عن اغتيال القيادي في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي بهاء أبو العطا.

    وقال المتحدث باسم جيش الإحتلال أفيخاي أدرعي في سلسلة تغريدات على صفحته في "تويتر" إن أبو العطا نفذ عمليا معظم نشاطات حركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، حيث "كان بمثابة قنبلة موقوتة".





    [12-11-2019 08:54 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع