الرئيسية أحداث دولية

شارك من خلال الواتس اب
    تركيا تصرح باستمرار العمليات ضد الاكراد
    وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو - إرشيفية

    أحداث اليوم - صرّح وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو يوم الخميس بأنّ باإمكانية بدء عمليات عسكرية تركية في شرق الفرات ضد وحدات حماية الشعب الكردية مشيراً أنّ العمليات ضد الأكراد لا تتوقف على انسحاب الولايات المتحدة من المنطقة وفق ما نشرت " يورو نيوز"

    وأضاف أوغلو في مقابلة مع قناة (إن.تي.في) التلفزيونية أن من غير الواقعي توقع أن تسحب الولايات المتحدة كل الأسلحة التي أعطتها لحليفتها وحدات حماية الشعب الكردية، والتي تعتبرها أنقرة جماعة إرهابية.

    وقال إن تركيا قد تشتري صواريخ باتريوت من أمريكا في المستقبل إذا كانت الشروط مناسبة، لكن ذلك سيكون مستحيلا إذا أجبرت واشنطن أنقرة على التخلي عن شراء منظومة إس-400 التي اتفقت على شرائها من روسيا.

    وقال جاويش أوغلو في لقاء مع قناة (إن.تي.في) التلفزيونية التركية إن بلاده لن تقبل إملاءات أمريكية بشأن شراء منظومة إس-400 الدفاعية من روسيا..





    [10-01-2019 12:10 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع