الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    زوجة ناجي السفارة :الجواودة لم يحمل مفكا وزوجي "مصدوم"

    أحداث اليوم - كشفت زوجة الناجي الوحيد من جريمة الملحق السكني بالسفارة الإسرائيلية نقلا عن زوجها السائق ماهر الجنيدي الذي كان برفقة الشهيد محمد الجواودة لدى وقوع الجريمة: "أنّ محمد لم يكن يحمل لدى قتله لا مفك ولا حديدة".

    وأكدت "بثينه محمود أبو الريش"، نقلاً عن زوجها، "أنّه لم يقع شجار أو خلاف وقع بين الشهيد محمد الجواودة وقاتله الإسرائيلي". مبينة أن "زوجي ومحمد كانا على وشك الانتهاء من تركيب غرفة النوم حين اكتشف هو ومحمد وجود نقص في (المسامير) لأن بعض الألواح الخلفية للخزانة لم يكن قد تمّ تركيبها بعد، فذهب محمد إلى السيارة وعاد بصندوق صغير فيه المسامير، ومن فوره أطلق رجل الأمن الإسرائيلي الرصاص عليه لإحساسه بالخوف من هذا الصندوق - وفق تخمينات زوجي.

    كما أكدت ابو الريش بأنه لم تصدر أية أصوات أصلاً عن محمد وقاتله، حيث عاجله الإسرائيلي برصاصاته لدى عودته للمنزل، دون سبب معلن أو واضح".

    وبينت أبو الريش أن زوجها تعرض لإطلاق نار من قبل الضابط الإسرائيلي الذي قتل الجواودة والطبيب بشار الحمارنة، إلا أنه أفلح بالنجاة بنفسه حين فرّ نحو حجرة النوم وأختبأ فيها، وأغلق الباب على نفسه، وأتصل بالنجدة التي وصلت بسرعة قياسية وخلال دقائق معدودة.
    وزادت الزوجه : "لاحظ زوجي لدى خروجه برفقة الأمن الأردني، شاهد الجواودة والطبيب الحمارنة مسجيان على الأرض".


    وشددت أبو الريش، بأن زوجها أخبرها عن أن "الجواودة لم يكن يحمل في يديه (مفكاً) ولا حتى (حديدة)، لأنه أصلاً كان قد غادر المنزل لجلب المسامير بيدين فارغتين"، الأمر الذي يدحض مزاعم تهجم الشهيد محمد الجواودة على قاتله، ومحاولة طعنه بالمفك.

    ماهر الجنيدي الذي أفرج عنه قرابة الثامنة من مساء أمس الأربعاء، بعد عملية إحتجازه منذ وقوع الجريمة، لدواع (التحفظ على حياته وحمايته) كما تم إعلام عائلته

    ويعاني الجنيدي من "صدمة نفسية شديدة، (نفسيته محطمة على الآخر)، ولا يزال يعاني من حالة ذعر وخوف شديد من الموقف الصعب الذي واجهه، كما لا ينفك عن البكاء على الشهيد محمد الجواودة ممن تربطه به علاقة صداقة وطيدة، وكان - بحكم هذه العلاقة - قد بدأ الأسبوع الماضي بالبدء في تدريب (الشهيد) على قيادة السيارات"وذلك بحسب زوجته.

    ونفت أبو الريش – نقلاً عن زوجها – ما دار حول " وقوع خلاف بسبب تأخر الشهيد الجواودة وزوجها السائق ماهر الجنيدي عن الموعد المحدد لهما لتسليم وتركيب غرفة النوم الخاصة بملحق السفارة الإسرائيلية السكني"، موضحة بأنهما "وصلا المكان في الموعد تمام الساعة الرابعة عصراً وبأن الجريمة وقعت في المساء تقريباً".كرم الاخبارية





    [27-07-2017 04:10 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع