الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    فيسبوكيون يسخرون من الحكومة: طريقة عمل المأكولات - تفاصيل

    أحداث اليوم -

    عبد الرحمن ابو جعفر

     بالتزامن مع المؤتمر الصحفي الذي عقده وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة و وزير الخارجية ايمن الصدفدي و وزير الدولة بشر الخصاونة للحديث حول جريمة السفارة، بث طريقة عمل المأكولات التلفزيون الاردني كيفية عمل المأكولات. 


    ما فتح شهية نشطاء الفيسبوك بالتحول للكتابة عن طرق عمل المأكولات بشتى انواعها، للتعبير عن سخطهم وغضبهم عن تغييب الاردنيين عن المشهد بطريقة الفكاهة والسخرية.

    الحكومة تكرر وتجسد وتتخلى عن مسؤولياتها في مثل هذه الظروف، حيث غيبت الاعلام الرسمي والخاص لمدة يوميين من الجريمة دون مبررات واستقى المواطنون الاردنييون معلاماتهم من الاعلام العبري طيلة يومين من الجريمة.

    وغصت مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر بتعليقات النشطاء الاردنيين الساخرة من تعاطي الحكومة مع الجريمة النكراء للكيان الصهيوني على الاراضي الاردنية بالتعليق على كيفية اعداد الوجبات الغذائية والحلويات بأنواعها.

    وكان الاردنييون سخروا من الحكومة واعلامها ابان احداث الكرك الارهابية واطلقوا على الاعلام الرسمي "اعلام الميرمية" وذلك بسبب ان التلفزيون الاردني كان يبث برنامج عن فوائد الميرمية طيلة يوم جريمة الكرك الارهابية.





    [25-07-2017 05:37 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع