الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    فصل 369 اشتراكاً للمياه خلال شهرين بسبب الهدر في اربد

    أحداث اليوم - بلغ عدد الاشتراكات المنزلية التي فصلتها شركة مياه اليرموك في مدينة اربد خلال شهري حزيران وتموز ضمن حملة وقف هدر المياه 369 اشتراكاً ، وفق مدير عام الشركة المهندس حسن هزايمة .

    وقال الهزايمه ، ان كوادر فرق التفتيش على هدر المياه التابع لمديرية قصبة اربد زارت 63 عمارة سكنية تضمنت 1031 مشتركا مما يعني فصل المياه عن ثلث المشتركين في تلك العمارات بسبب هدر المياه في الشوارع ،لافتاً الى أن 212 مشتركا تم اعادة اشتراكاتهم بعد تصويب أوضاعهم .

    وجدد الهزايمة التاكيد ان الهدف من هذه الحملة ليس الفصل بقدر ما هو الحفاظ على المياه من الهدر وبما ينعكس ايجابيا لمصلحة المواطن في المقام الاول كانخفاض قيمة فاتورة المياه وتجنب حدوث مكرهة صحية اسفل العمارة وخاصة في الكراجات السفلية وبالتالي عدم الاضرار بالأبنية على المدى البعيد.





    [23-07-2017 04:36 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع