الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    إنجاز خط تصريف مياه الأمطار لاشارات ألبا هاوس

    أحداث اليوم -

    فتحت أمانة عمان وإدارة السير المركزية الحركة المرورية في المقطع الممتد على شارع الملك عبدالله الثاني ما بين إشارات ألبا هاوس وإشارات المواصفات والمقاييس في منطقة صويلح ، بعد ان أنهت تنفيذ أعمال حفر وتمديد خط تصريف مياه أمطار بقطر 800 ملم وبطول 200 متر .

    وكانت الأمانة باشرت من صباح يوم الثلاثاء الماضي وحتى مساء أمس السبت بتنفيذ خط تصريف مياه امطار على المسرب الأيمن في المقطع المشار إليه مما تطلب إغلاق جزئي مع استمرار حركة السير.

    ويعتبر تنفيذ الخط تكملة لمنظومة تعمل عليها أمانة عمان لحل مشاكل تصريف مياه الأمطار حيث سيتم الأسبوع المقبل وعلى شارع الملك عبدالله الثاني / مقابل صالة النبلاء عمل مقطع عرضي لتنفيذ شبكة تصريف مياه أمطار لشبك الخطوط القديمة مع الخطوط الجديدة .

    وتباشر الأمانة فور الانتهاء من الأعمال مقابل صالة النبلاء وبهدف تعزيز خطوط تصريف مياه الامطار بعمل مقاطع عرضية عدد 2 في شارع الصخرة المشرفة في المقابلين .

     

     

     





    [02-07-2017 11:22 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع