الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - ضبطت الكوادر الصحية في بلدية المفرق الكبرى مساء امس (700) قطعة من المواد التجميلية ومعقمات الايدي منتهية الصلاحية في محال حاول اصحابها بيعها لمواطنين بما يجانب الصواب.
وقال رئيس لجنة البلدية غسان الكايد، ان كوادر الدائرة الصحية في البلدية من خلال جولاتها المسائية ضبطت تلك الكميات، مشيرا الى ان البلدية ستعمد الى تكثيف عمل لجانها الصحية بهدف مراقبة الاسواق والمحال التجارية وضبط المخالفين، خصوصا عرض مواد منتهية الصلاحية في المحال بما يخالف قانون الصحة والسلامة العامة.
واكد الكايد ان البلدية لن تتهاون مع أؤلئك الذين يتلاعبون بصحة المواطنين، موضحا انه تم اتلاف الكميات المضبوطة في مكآب النفايات المخصصة لذلك الى جانب تحرير مخالفات بحق اصحاب المحال التي ضبطت المواد في متاجرهم، لافتا الى انه وحال تكرار المخالفة سيصار الى اتخاذ الاجراءات القانونية واجبة الاتباع حيالهم للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.




الرجاء الانتظار ...