الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الرئيس اللبناني يتحسر على الوضع العربي

    أحداث اليوم - قال الرئيس اللبناني العماد ميشال عون، إن طعم المرار يزداد في المنطقة العربية، مؤكدا أن الجميع خاسرون وقتلى ولن يستفيد أحد في ظل استمرار أعمال القتل والتشريد في الدول العربية.

    وأكد خلال كلمته أمام القادة العرب في "قمة عمّان" المنعقدة في البحر الميت، أننا جمعينا معنيون بما يحصل ولا يمكن أن ننتظر حلولا تأتينا من الخارج.

    وقال إن بيانات الاستنكار والإدانة لم تعد كافية، مشيرا إلى أنه وحفاظا على الإنسان العربي فإن على الجامعة العربية أن تستعيد دورها الملح في اتخاذ زمام مبادرة فعالة في وقف حمام الدم ولم الشمل العربي وتحصين الأمن العربي في ظل ما تواجهه تحديات المرحلة.

    وأضاف " لبنان يخاطب وجدانكم " لكن الحال يتخطى طاقتنا في ظل ما تواجهه الأزمة السورية من تفاقم.
    وقال الرئيس اللبناني " منذ اليوم الأول للأزمة حذرنا من تفاقم الأمور .. وأصبح لبنان يستضيف من النازحين السوريين والفلسطينيين يصل إلى نصف سكان البلد "





    [29-03-2017 02:19 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع