الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    بيان صادر عن شركة الفا

    أحداث اليوم -

    تنعى الشركة الأردنية للإستثمار والنقل السياحي (الــفا) المصاب الجلل بوفاة أربعة معتمرين وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين الآخرين جراء الحادث الذي حصل للحافلة العائدة من رحلة العمرة في منطقة تبوك في المملكة العربية السعودية وتشير التقارير الأولية الى ان السبب في إنحراف الحافلة عن مسارها نتيجة لسقوط الهاتف عند دوسات الحافلة مما اعاق إنتظام حركة الدوسات واضطر السائق لمحاولة السيطرة على الموقف الا أن إرادة الله فوق كل عله .
    هذا وقد قامت كوادر الشركة بالتوجه الى موقع الحادث خلال نصف ساعة من وقوع الحادث ممثله بمسؤول الحركة في المملكة العربية السعودية وتم في الحال توفير حافلتين إحتياط الى موقع الحادث والمشاركة في إسعاف المصابين والتنسيق مع الجهات المختلفة لإتخاذ المقتضى اللازم .

    وتم فتح غرفة عمليات بمقر الشركة وبإشراف مباشر من عطوفة المهندس صلاح اللوزي مدير عام هيئة تنظيم النقل البري ولساعات فجر اليوم التالي وتم التنسيق مع كافة الجهات الرسمية والقنصلية الأردنية في جدة لإسعاف المصابين وإخلائهم من موقع الحادث وما زالت غرفة العمليات على تواصل مستمر للوقوف على المستجدات .

    سائلين الله عزوجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان والشفاء العاجل للمصابين .





    [25-03-2017 04:09 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع