الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - عمان - القى "انتربول عمان" القبض على احد الاشخاص المطلوبين دوليا لاحد الدول العربية، اثناء محاولته دخول المملكة قادما من احدى الدول الاوروبية عن طريق مطار الملكية علياء الدولي .
وبحسب ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام فإن المطلوب متهم بالاضرار العمدي باموال دولة عربية "الاختلاس" بمبالغ تقدر بحوالي (مليار دولار امريكي ) وبحقه حكم غيابي بالحبس لمده سبع سنوات، بموجب تعميم دولي "نشرة دولية حمراء" .
واضافت انه بعد التدقيق على المطلوب على نظام السيطرة ومنظومة الاتصال الدولية التي اشارت لوجود طلب دولي بحقه وجرى اصطحابه لاتخاذ كافة الاجراءات الشرطية بحقه وتوديعه للقضاء.
وتواصلت الادارة مع الجهات المختصة في الدولة الطالبة له دوليا من اجل ارسال ملف الاسترداد عن طريق سلطاتهم القضائية و بالطرق الدبلوماسية للنظر بطلب تسلميه اليهم عن طريق القضاء الاردني .
وتأتي هذه الجهود ضمن سياسة مديرية الامن العام الدائمة لمتابعة الجريمة والمجرمين سواء كانوا داخل المملكه او خارجها وتقديمهم للعدالة للنظر بقضاياهم.




الرجاء الانتظار ...