الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    "دائرة قاضي القضاة" تنتصر لـ أردنية ضد "إسرائيلي"

    أحداث اليوم -

    أحمد أبو جعفر - استبدلت دائرة التفتيش في المحاكم الشرعية التابعة لدائرة قاضي القضاة, قرار احد قضاة محكمة شمال عمان الشرعية بسبب عيب شاب قراره, المتضمن رفض استئناف ضم طفل تقدمت به سيدة اردنية من طليقها الاسرائيلي.
    وبحسب السيدة الاردنية التي تحدثت لــ "أحداث اليوم" فإن القاضي الشرعي رفض إستئناف قراره المتضمن تسليم الطفل البالغ من العمر سنتين ونصف وقرر تسليم الطفل لوالده, بحجة إحصاء عام تقوم به "إسرائيل" , وقرر تسليم الطفل لوالده .
    وأضافت الام الأردنية أن القاضي ذاته رفض في وقت سابق طلب منع سفر تقدمت به السيدة , بحجة أنه من حق الوالد أن يحضن إبنه.
    و أضافت : انها تقدمت بشكوى الى دائرة تفتيش المحاكم, حيث قبلت المحكمة شكواها وقررت السماح لها بالاستئناف لدى قاضي آخر , حيث تبين أن كفيل الطليق لا تنتبق عليه شروط الكفالة وإلغاء كفالته.
    وزادت بأن والد الطفل والمحامي والمحضر مارسوا عليها "إرهابا" طيلة ليل الخميس على الجمعة الماضي من اجل تنفيذ قرار القاضي بتسليم الطفل.
    من خلال التجمهر امام وخلف المنزل والتحدث اليها عبر الهاتف في ساعات متأخرة والطلب منها تسليم الطفل وإلا تعرضت لعقوبات كبيرة.
    الى ذالك أكد مسؤول في دائرة تفتيش المحاكم الشرعية, فضل عدم بيان هويته, أنه لا يستطيع التحدث في القضية بسبب أنها منظورة أمام القضاء إلا انه في نفس الوقت أكد قبول إستئناف السيدة الاردنية لدى قاض اخر وأن القضية مستمرة أمام القضاة.



























    [09-01-2017 12:45 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع