الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    موظفو "الصقر الملكي" : لم نتسلم رواتبنا منذ 5 شهور
    موظفو الصقر الملكي ينتظرون في مقر الشركة استلام رواتبهم

    أحداث اليوم -

     

    ينتظر موظفو شركة الصقر الملكي ومنذ أكثر من خمسة شهور الفرصة للحصول علي رواتبهم ومستحقاتهم المتأخرة في ظل العديد من الوعود التي قطعها مستثمرين الجدد للشركة ودون أي جدوى.


    وللاسبوع الثاني على التوالي يتعرض موظفي الشركة ومن أبناء الوطن إلى عملية إذلال ممنهجه من قبل القائمين على الشركة المسثمر العربي  حيدر حوسة والمسثمر الأردني (أ.ع) والناطق باسم المستثمر الكابتن إيهاب قدومي، وذلك وفقا لما صرح به عدد من الموظفين المتضررين في حديثهم ل " أحداث اليوم الإخبارية" والذي أكدوا أن قدومي قام بالاتصال بهم ومفاوضتهم طالبا منهم الحضور يوم الخميس الماضي إلى مقر الشركة للحصول على مستحقاتهم.


    و تابعوا : بالفعل حضرنا إلى موقع الشركة وقمنا بالتواصل معهم ، ولكن دون جدوى وبدأت المماطلة وتم اعطائنا موعدا جديدا للحصول على مستحقاتنا، وتم الاتفاق ان نحصل اليوم على جميع حقوقنا.
    وأشاروا أنهم تجمعوا اليوم في مقر الشركة وبعد الاتصال مع الشخص المعني قام بإغلاق هاتفه، وعادت الأمور إلى سابق عهدها.

    وتساءلوا الى متى سنبقى ننتظر الحصول على روابتنا، وحقوقنا دون أي تدخل اومسائلة من الجهات المعنية، الى متى سنبقى نكافح وحدنا للحصول على الحد الأدني من حقوقنا وهو رواتبنا المتأخرة منذ 5 شهور الى جانب عملنا لمدة 4 شهور في مناطق خطرة في العراق ودون أي مقابل؟ 


    يذكر أن المستثمر الجديد حيدر الحوسة وهو عراقي الجنسية قام مؤخرا بتنظيم مؤتمر سنوي للشركته في بلده الأم حول العمرة، وقام بدعوة العديد من المستثمرين والإعلاميين بهدف الترويج للشركته بالعراق، بالوقت الذي يدعي فيه عدم قدرته مالية على تسوية وضع الموظفين الأردنيين.





    [26-12-2016 08:43 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع