الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
قال نقيب اصحاب الشاحنات محمد خير الداود، ان قرار وزير النقل المتعلق بتنظيم دخول الشاحنات الاجنبية، وتقنين حمولاتها أنصف 3500 شاحنة أردنية تعيل 20 ألف أسرة.
وأوضح أن قرار الوزير الذي منع الشاحنات المحملة بأحمال غير مبردة، تحميل بضائع مبردة، وأيضا ضبط صفة الاستعمال، والانسجام مع طبيعة الحمولة التي دخلت الى المملكة، انعكس إيجابا على اصحاب الشاحنات، بعد توقف نتيجة الاحداث المحيطة بالمنطقة.
وأكد عدم حاجة السوق الاردنية الى الشاحنات الاجنبية، ذات الصفة التحميلية المبردة، بسبب وجود شاحنات اردنية بجميع المواصفات المطلوبة في السوق.
وشدد الداود على ضرورة دعم المزارعين والمصدرين الاردنيين لاصحاب الشاحنات الاردنية من خلال استخدام الشاحنات المحلية، والتخلي عن استخدام الشاحنات الاجنبية، مشيرا الى ان اسعارها معتدلة وتتراوح ضمن الكلف التشغيلية، وهي متوفرة على مدار الساعة.



