الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    "المياه": غرف طوارىء خلال الظروف الجوية المتوقعة
    ارشيفية

    أحداث اليوم -

     

    أصدر وزير المياه والري الدكتور حازم الناصر تعميما لجميع الادارات المعنية في سلطة المياه وسلطة وادي الاردن وشركات المياه بضرورة اتخاذ كافة الا ستعدادات للتعامل مع تأثيرات الظروف الجوية المتوقعة الذي ستتأثر بها المملكة خلال الايام القليلة القادمة من خلال استحداث غرف طوارىء تعمل على مدار الساعة التنسيق مع جميع ادارات وشركات المياه في جميع مناطق المملكة .
    ودعا جميع العاملين في سلطة وادي الاردن وسلطة المياه وشركات المياه لأخذ كافة الاجراءات المتبعة في مثل هذه الاحوال وان تكون غرف العمليات جاهزة في كافة الادارات لأستقبال ملاحظات وشكاوي المواطنين والتعاون مع الجهات الاخرى وكذلك استحداث مكاتب طوارىء في كافة الادارات والجهات التابعة للمياه في المحافظات .
    واهاب الناصر بالمواطنين الى ضرورة اتباع تعليمات سلطة المياه في عدم ربط مزاريب مياه الامطار على شبكات الصرف الصحي حماية لعقاراتهم وحفاظا على البيئة العامة داعيا الى اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لحصاد اكبر كمية ممكنة من مياه الامطار والاستفادة منها وتخزينها لغايات الاستخدام المنزلي المختلفة مشيدا بتعاون بعض المواطنين وارتفاع معدل الاستجابة من قبل المواطنين مما يحقق المصلحة العامة ويوفر الجهد والوقت على سلطة المياه .
    وكذلك اتباع التعليمات الخاصة بحماية عدادات المياه من حالات الصقيع المتوقعة مع التحذيرات التي اطلقتها دائرة الارصاد الجوية بحدوث حالات الانجماد والانخفاض الشديد لدرجات الحرارة اثناء ساعات الليل والصباح الباكر .
    وناشد وزير المياه والري المزارعين في مناطق وادي الاردن الاستعداد الجيد وحماية محاصيلهم الزراعية من الصقيع بالوسائل الكفيلة بحماية الانتاج والمزروعات مؤكدا اهمية الوقاية في مثل هذه الاحوال مبينا ان سلطة وادي الاردن وضعت كوادرها في مناطق الاغوار الشمالية والوسطى والجنوبية ووادي عربة على أهبة الاستعداد مناشدا الاخوة المواطنين والمزارعين في هذه المناطق الابتعاد عن مجاري السيول والاودية وكذلك عدم الرعي بالقرب من المنشأت المائية والاودية حفاظا على سلامتهم .
    وحول خدمة الواتس أب لقراءة وتسديد فواتير المياه التي تم ادخالها في شركة مياه اليرموك بين ان الارقام التي يتم استقبال الخدمة عليها هي :
    7677792-079
    7677782-079
    ودعا جميع المواطنين الى ضرورة التعاون مع أجهزة سلطة المياه والالتفات الى المصلحة العامة وعدم القاء المخلفات في شبكات تصريف مياه الصرف الصحي والتواصل مع قطاع المياه والإبلاغ عن اية ملاحظة او شكوى على هواتف التحكم والشكاوى المنتشرة في المملكة وهي كالأتي:

    شركة مياهنا
    العاصمة- مادبا - الزرقاء
    5679141/06
    117115
    معان
    2131042/03
    محافظات الشمال (هاتف مجاني)
    080022977
    7244573-02
    الطفيلة
    2241104/03
    البلقاء
    3551862/05
    العقبة
    2014399/03
    مأدبا
    3244553/05
    أو على هاتف مركز التحكم الرئيسي في سلطة المياه
    08002214
    الكرك
    2386112/03
    06-5100180





    [12-12-2016 05:19 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع