الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    "تنظيم الاتصالات": دراسة عروض لتقييم أثر الضرائب على القطاع

    أحداث اليوم -

    قال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات غازي الجبور ان الهيئة تعمل حالياً على دراسة العروض المقدمة للعطاء الذي تم طرحه الشهر الماضي لـ "شراء خدمات استشارية لدراسة الأعباء المالية المترتبة على شركات الاتصالات فيما يخص كل من ضريبة المبيعات وعوائد المشاركة والضريبة الخاصة وضريبة الدخل وأثرها على ايرادات قطاع الاتصالات بشكل عام".

    وبيّن ان الدراسة تأتي ضمن سعي الهيئة لدعم وتطوير قطاع الاتصالات وتوفير بيئة تنظيمية فعّالة، ولضمان اتخاذ الاجراءات والقرارات المستقبلية بطريقة مدروسة تحقيقاً لمصلحة جميع الاطراف المعنية في قطاع الاتصالات سواء المستفيد أو الحكومة أو شركات الاتصالات.

    واشار الجبور الى ان الهيئة تعمل بتشاركية مع جميع الجهات المعنية وبانفتاح مع القطاع الخاص لدعم هذا القطاع، خصوصاً وأن هذا القطاع يشكّل بنية تحتية أساسية لجميع القطاعات الاقتصادية الاخرى، حيث قامت الهيئة بطرح هذا العطاء لتتمكن من دراسة أثر الضرائب على ايرادات قطاع الاتصالات، مبينا أن الدراسة ستتم وفق منهجية علمية وفق افضل الممارسات العالمية بحيث تشكل مرجعية موثوقة لاتخاذ اي قرار بهذا الخصوص من الجهات صاحبة الاختصاص.





    [03-10-2016 12:45 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع