الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الظهراوي : قائمة الاقصى الاصدق وهذه حقيقه منشور "الية الانتخاب"

    أحداث اليوم -

    خاص - رد النائب السابق والمرشح ضمن قائمة الاقصى محمد الضهراوي على الاشاعات التي تفيد بتحريضه ضد اعضاء قائمته بالتصويت له وللمقعد المسيحي والشركسي - الشيشاني وقال انها مغرضة وهدفها الاساءة .

    وقال المرشح عن الدائرة الاولى في محافظة الزرقاء في رده على استفسار "أحداث اليوم" ان قائمة الاقصى هي القائمة الاصدق بين جميع القوائم ، وانها على بينة واضحة امام الجميع ، حيث ان بعض القوائم تطعن فيما بينها بالخفاء وليس بالعلن كما فعلت "الاقصى" ، وهذا يبين صدقنا وقناعتنا انه لا يجب ان نخدع ناخبينا ، وهذا ما اتفق عليه جميع اعضاء القائمة .

    واضاف الظهراوي ان قائمة الأقصى هي الأقوى لأنها قائمة تعلم ماتريد وتعلم الواقع وهي بلاحشوات وتقوم على مبدأ واضح ، في قائمة الأقصى يعمل جميع الأعضاء من أجل خدمة قائمتهم عن طريق تحشيد محبيهم ومناصريهم للتصويت للقائمة وهذا هو الأساس الذي سيحدد كم ستحصل القائمة على مقاعد ومن بعد ذلك كل مرشح سيتقدم في القائمة حسب محبيه ومناصريه ولقد أقسم جميع أعضاء قائمة الأقصى وتم حلف اليمين على التالي :

    مرشحو المقعد المسلم يدعون مناصريهم ومحبيهم للتصويت لكل واحد منهم والتصويت لكل من المقعد الشيشاني( ميرزا بولاد) والمقعد المسيحي ( طارق خوري ) .

    وعلى سبيل المثال محمد الظهراوي يدعو مناصريه ومحبيه للتصويت له ولكل من طارق خوري وميرزا بولاد كون التصويت للمقعد المسيحي والشيشاني لايؤثر على محمد الظهراوي وهكذا كل مرشح والمغزى من ذلك حتى تستطيع القائمة أن تحصل على المقعد المسيحي والشيشاني وتبقى مقاعد المسلمين منافسة بحيث يقوم كل مرشح مسلم بالإجتهاد في الحشد للقائمة وسيكون موقعه في القائمة حسب اجتهاده وحجمه في الشارع وفي هذا عدل .

    مرشحي المقعد المسيحي والشيشاني (ميرزا بولاد وطارق خوري ) على مسافة واحدة من كل مرشحي القائمة على المقعد المسلم ويدعون محبيهم ومناصريهم للتصويت لكل أعضاء القائمة
    وعلى سبيل المثال مناصروا ومحبو محمد الظهراوي ينتخبون محمد الظهراوي وطارق خوري وميرزا بولاد وكذلك محبوا ومناصروا طارق وميرزا ينتخبون محمد الظهراوي وهكذا لكل مرشح مسلم
    تصويت ميرزا بولاد وطارق خوري سيؤدي إلى رفع حظوظ الأخت فدوى الشيخ للحصول على مقعد الكوتا النسائية على مستوى المحافظة ولها ايضاً ان تحصل على مقعد تنافس وهي اهل لذلك وشيء مبشر أن يكون لها حظوظ أخرى في الكوتا وهذا من إحترامنا للمرأة وحرصنا على تحصيل المقعد النسائي .





    [18-09-2016 12:49 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع