الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
عثر مساء الجمعة على الفتاة فاطمة عماد الصبيحي في حدائق الملك عبدالله في محافظة اربد.
وقال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام في بيان إنه ومساء الجمعة تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة اربد بوجود خلاف بين اشخاص بحدائق الملك عبدالله الثاني. وحركت بناء على البلاغ احدى دوريات النجدة العاملة الى المكان ليتبين عند وصولها بان عائلة تعرفت على احدى الفتيات المتغيبات عن منزل ذويها وهي الحدث فاطمة عماد الصبيحي والمعمم عنها بتاريخ 5 ايلول الماضي.
وقال البيان ان العائلة كانت تحاول منع الفتاة من المغادرة لحين وصول الشرطة لاستلامها .
واضاف المركز الاعلامي انه واثناء ذلك حضرت والدة الفتاة للمكان وجرى اصطحابهم الى مديرية شرطة محافظة اربد،مبينا ان حالة الفتاة الصحية جيدة، حيث تم مباشرة اتخاذ الاجراءات اللازمة لمعرفة اسباب وظروف تغيبها طيلة الفترة الماضية .
وتقدمت مديرية الامن العام من المواطنين اللذين بادرا بالاتصال مع رجال الامن العام والابلاغ عن الفتاه المتغيبة بالشكر على تعاونهم مع رجال الامن العام .



