الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    نقابة المهندسين الأردنيين فرع الطفيلة تُنظم بازاراً خيرياً بعنوان “بأناملنا” لدعم المهندسات والسيدات المنتجات

    أحداث اليوم - الطفيلة – نظّم فرع نقابة المهندسين الأردنيين في الطفيلة، ممثلاً برئيس الفرع المهندس صهيب العوران وأعضاء المجلس، وبالتعاون مع لجنة المهندسات، بازاراً خيرياً بعنوان “بأناملنا”، بهدف تسليط الضوء على الإبداعات الحِرفية والمواهب الفنية المحلية للمهندسات والسيدات المنتجات من مختلف مناطق المحافظة.

    وشهد افتتاح البازار حضوراً واسعاً، من بينهم رئيس مجلس مؤسسة إعمار الطفيلة ورئيس مجلس المحافظة مصطفى العوران، ورئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى الدكتور محمد الكريميين، إلى جانب مشاركة مميزة من فريق الكشافة في مدرسة المورجانايت العالمية.

    وتضمّن البازار مجموعة متنوعة من الأعمال اليدوية والمشاريع الإنتاجية المبتكرة، شملت الخزف والتطريز وصناعة المجوهرات الصغيرة، إضافة إلى ركن خاص بالأكلات الشعبية الأردنية التي أعدّتها الأسر المحلية، وركن مخصص للأطفال والعائلات.

    وأوضح رئيس فرع النقابة المهندس صهيب العوران أن تنظيم هذا البازار يأتي في إطار تعزيز العمل التطوعي والمساهمة المجتمعية للنقابة، ودعم السيدات المنتجات في تسويق منتجاتهن المحلية، مؤكداً أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تمكين المرأة وتعزيز الاقتصاد المحلي.

    ويستمر البازار لمدة خمسة أيام بإشراف لجنة المهندسات ومنسقتها في فرع النقابة، بهدف فتح آفاق جديدة أمام المهندسات والسيدات في الطفيلة نحو مشاريع إنتاجية مستدامة تعزز دورهن في المجتمع المحلي





    [28-10-2025 03:22 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع