الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - تبدأ إدارة ترخيص السواقين والمركبات، بالتعاون مع بلدية دير أبي سعيد في محافظة إربد، غدًا الأحد، تنفيذ برنامج تقديم خدمات الترخيص المتنقل ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".
وقال رئيس بلدية دير أبي سعيد، عادل بني عيسى، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، إن عربة الترخيص المتنقلة ستتواجد في ساحة مكتبة البلدية، وستستمر بتقديم خدماتها حتى يوم الأربعاء المقبل، من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا، لتوفير جميع خدمات الترخيص للسائقين والمركبات في لواء الكورة.
وأوضح بني عيسى أن هذه الخدمة تأتي في إطار التعاون المشترك بين البلدية ومديرية الأمن العام ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، بهدف التسهيل على المواطنين وتخفيف معاناتهم، خاصة نظرًا لبعد اللواء عن أقرب مركز ترخيص في محافظة إربد.
وأشار إلى أن العربة ستقدم خدمات إصدار وتجديد رخص السائقين والمركبات، بالإضافة إلى دفع الرسوم واستلام الرخص مباشرة، مشيدًا بجهود إدارة الترخيص في توفير الوقت والجهد على المواطنين من خلال هذه الخدمة النوعية.



