الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - أعلنت إدارة الأرصاد الجوية، أن المملكة ستشهد انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة يوم الاثنين، حيث يكون الطقس ربيعيًا معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وأوضحت الأرصاد أن المملكة تتأثر تدريجيًا اعتبارًا من يوم الثلاثاء بمنخفض جوي خماسيني، يؤدي إلى ارتفاع واضح وملموس في درجات الحرارة، ليصبح الطقس حارًا نسبيًا في معظم المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، ومثيرة للغبار في بعض المناطق.
وبحسب النشرة، يستمر تأثير المنخفض يوم الأربعاء، حيث يكون الطقس حارًا نسبيًا ومغبّرًا في العديد من المناطق، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تزايد كميات الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ونشاط في سرعة الرياح الجنوبية الغربية.
ودعت الأرصاد إلى أخذ الحيطة والحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بفعل الغبار، خاصة في المناطق الصحراوية.



