الرئيسية
أحداث محلية
الأردن يستضيف اجتماعًا لدول الجوار السوري
أحداث اليوم - يستضيف الأردن، يوم الأحد، اجتماعًا لوزراء الخارجية والدفاع ورؤساء هيئات الأركان ومديري أجهزة المخابرات من دول الجوار السوري، وذلك لبحث سبل التعاون في محاربة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح، بالإضافة إلى مواجهة التحديات المشتركة الأخرى في المنطقة.
وفي بيان صحفي سابق، أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية الأردنية، السفير سفيان القضاة، أن الاجتماع سيبحث أيضًا سبل دعم الشعب السوري في جهود إعادة بناء وطنه على أسس تضمن وحدته وسيادته وأمنه واستقراره، إضافة إلى تحقيق التخلص من الإرهاب، وضمان العودة الطوعية للاجئين السوريين مع الحفاظ على حقوقهم.
وأوضح السفير القضاة أن الاجتماع سيشهد مشاركة ممثلين من المملكة الأردنية الهاشمية، الجمهورية التركية، الجمهورية العربية السورية، جمهورية العراق، والجمهورية اللبنانية.
[08-03-2025 11:16 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع



