الرئيسية
أحداث محلية
ضبط 127 متسوّلًا منذ بداية رمضان
أحداث اليوم - أعلنت وزارة التنمية الاجتماعية عن ضبط 127 متسوّلًا منذ بدء شهر رمضان المبارك، وفق ما أفاد به مساعد الأمين العام للشؤون القانونية، ناصر الشريدة.
وأوضح الشريدة، في تصريح لقناة "المملكة"، أن معظم حالات التسوّل تتركز في العاصمة عمّان، داعيًا المواطنين إلى عدم التعاطي مع المتسوّلين.
وتواصل فرق مكافحة التسوّل تكثيف جهودها خلال الشهر الفضيل، إذ تنشط الظاهرة بشكل ملحوظ بالقرب من الأسواق والأماكن المزدحمة. وتنفذ المديرية 12 حملة تفتيش يومية في رمضان، إضافة إلى حملات يومية في المحافظات للحد من انتشار التسوّل.
وأكدت الوزارة في بيان سابق أنها ستتخذ إجراءات قانونية بحق المتسولين المضبوطين، بالتنسيق مع مديرية مكافحة التسوّل في الأمن العام، التي وضعت برنامجًا للدفاع الاجتماعي يتضمن تحسين خدمات الرعاية والتأهيل للمتسوّلين خلال الفترة 2025-2027.
[07-03-2025 04:09 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع



