الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - قال وزير العمل والاستثمار الأسبق الدكتور معن القطامين إن ملف الاستثمار في الاردن هو الملف الأهم اليوم، مؤكدة ان حكومة الدكتور بشر الخصاونة غير قادرة اطلاقا على إدارة الشأن الإقتصادي الأردن.
وأضاف القطامين خلال استضافته عبر برنامج نبض البلد، الأحد، إن أهمية ملف الاستثمار تعود لخلق فرص عمل للشباب الأردني.
وأكد القطامين أنه لا يوجد حل لمشكلة البطالة في الأردن إلا من خلال الاستثمار، وتشجيع المستثمر لخلق فرص عمل.
وحول دخوله إلى الحكومة قال القطامين إنه دخل إلى حكومة الخصاونة بحقيبة الاستثمار، مشيرا إلى إنه فتح الحقيبة ووجدها فارغة.
وأردف: "من يتحكم بالشأن الاقتصادي الأردني هو وزير المالية وليس رئيس الوزراء وهذا فكر ضيق"، لافتا الى أن حكومة الخصاونة غير قادرة اطلاقا على إدارة الشأن الإقتصادي الأردني
ولفت القطامين الى انه لا يوجد حكومات في الاردن قادرة على وضع برنامج نهضة حقيقي.
وأكد القطامين أن لا علاقة له بملف الجناح الأردني بمعرض اكسبو دبي 2020.




الرجاء الانتظار ...