الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    ارتفاع أسعار السكر 20% في إربد

    أحداث اليوم - ارتفعت أسعار السكر بجميع أصنافه في أسواق المؤسسة الاستهلاكية في اربد بنسبة تزيد عن 15%.

    ورصد في أسواق المؤسسة ارتفاعا كبيرا في أسعار السكر، حيث كان يباع السكر حجم 10 كيلو ب 4 دنانير وارتفع إلى 4.5 دينار، فيما ارتفعت أصناف أخرى من السكر بواقع دينار واحد لكل منها، بحسب يومية الغد.

    وكانت المؤسسة أكدت في وقت سابق أنها لن ترفع الأسعار حتى نهاية العام للتخفيف على المواطنين.

    من جانبه أكد ممثل قطاع المواد الغذائية ونائب رئيس غرفة تجارة اربد أكرم موسى عرفات أن أسعار السكر شهدت ارتفاعا منذ بدء جائحة كورونا ولغاية اليوم بنسبة زادت عن 20% بسبب ارتفاع أجور الشحن وارتفاع أسعارها عالميا.

    وأشار عرفات إلى أن طن السكر كان سعره قبل جائحة كورونا بـ380 دينار وارتفع بعد الوباء لـ480 دينار، أي بواقع زيادة بلغت 100 دينار.

    ولفت إلى أن جميع المواد الغذائية ارتفعت ما بين 20- 40% منذ بداية كورونا، متوقعا مزيد من الارتفاعات خلال الفترة المقبلة.





    [08-11-2021 04:23 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع