الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الحاج توفيق: السماح بالأراجيل داخل المقاهي اعادة احياء بعد تراكم المخاسر
    ارشيفية

    أحداث اليوم - ياسر شطناوي - قال رئيس غرفة تجارة عمّان خليل الحاج توفيق ان قرار السماح للمقاهي الشعبية المرخصة من الجهات المعنية (كوفي شوب) بتقديم الأرجيلة خلال فصل الشتاء المقبل في المناطق الداخلية للمنشأة بمثابة اعادة احياء وانعاش لهذه المقاهي التي عانت الامرين وتكبدت الخسائر منذ بداية ازمة كورونا.

    وبين الحاج توفيق لـ" أحداث اليوم" ان القرار سيشمل ما يقارب 3 الاف منشأة من المنشآت التي لديها ترخيص كمقهى .

    واوضح ان هذا القرار جاء بعد الكثير من المطالبات والخطابات، مبينا ان العمل ما زال جار مع المعنيين لتعديل بعض بلاغات امر الدفاع خاصة البلاغ 32

    واشار الحاج توفيق الى ان هناك اكثر من ملف يجري العمل عليها لانقاذ القطاع التجاري.

    وقررت الحكومة اليوم الاثنين السماح للمقاهي الشعبية المرخصة من الجهات المعنية (كوفي شوب) بتقديم الأرجيلة خلال فصل الشتاء المقبل في المناطق الداخلية للمنشأة، واشترط القرار عدم تقديم الأرجيلة أو أي نوع من أنواع التبغ وأشكاله لمن هو دون الـ 18 سنة استنادا للمادة 55 من قانون الصحة العامة رقم 47 لسنة 2008 وتعديلاته.





    [25-10-2021 05:04 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع