الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - استغرب وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق باسم الحكومة المهندس، صخر دودين، انشغال واهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الأردني بخزق (ثقب) بنطلون الشابة الأردنية روبي أكثر من تصريحات أخرى بتهم البلد، معلقا: "مش عارف شو الي صاير في المستوى العام للادراك !.".
وأضاف دودين في جلسة جماعة عمان لحوارات المستقبل السبت: السوشال ميديا هي التي تقود العالم وليس الأردن بالإعلام، وشفنا الخزق اللي في بنطلون روبي أهم بكثير من تصريحات مهمة للجنة تحديث المنظومة السياسية في يومها، وهذا (بنطال روبي) شغل البلد كلها.
وقال: لم يعد هنالك اعلام رسمي في وقتنا هذا كما كان الحال عندما كان لدينا وزارة الاعلام، فانا الان وزير دولة لشؤون الاعلام، وانا مسؤول فقط عن سكرتيرة و3 موظفين معي، اما باقي المؤسسات فهي مؤسسات مستقلة.
وتابع: نحن نوجه الاعلام ولا نفرض عليه ما يتحدث به.




الرجاء الانتظار ...