الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    قضايا أخلاقية وطعن ومخدرات أبرز أحداث الأسبوع الأمنية
    أرشيفية

    أحداث اليوم - بموازاة حوادث تتعلق بالسلامة العامة وأخرى أمنية، وحوادث مرورية، تداولت مواقع "التواصل الاجتماعي" باهتمام كبير قضيتين أخلاقيتين طغتا على المشهد الامني الاسبوع الماضي، بعد بث فيديوهين منافيين للآداب.

    فقد شهد الأسبوع الماضي انتشارا لفيديوهات احتوت على مشاهد غير اخلاقية فاضحة، سميت بأسماء السيارات أو المركبات التي شهدت تلك الأفعال، كفيديو "البريوس" والمرسيدس وغيرهما، بحسب يومية الغد.

    وتمكنت الأجهزة الأمنية السبت الماضي من ضبط شاب قام بفعل مناف للحياء خلال قيادته مركبته (تويوتا بريوس) في الشارع العام بإحدى مناطق العاصمة عمان، ليصار إلى تحويله للقضاء، وذلك بعد أن تم تشكيل فريق تحقيق لتحديد هويته والقبض عليه.

    وعلى صعيد ملاحقة المطلوبين الخطرين سلم المطلوب الاول على مستوى إقليم الجنوب والمصنف بالخطير جداً وبحقه 66 طلباً امنياً نفسه للبحث الجنائي في البادية الجنوبية وذلك بعد متابعته.

    وفيما يتعلق بقضايا المخدرات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 16 كغم من مادة الكريستال المخدرة، كان سيتم تهريبها عبر أحد المعابر الحدودية بواسطة إحدى مركبات الشحن.

    وفي احدى مناطق البادية الشمالية، تمكنت إدارة مكافحة المخدرات، من ضبط 6 أشخاص بحوزتهم 50 كفاً من مادة الحشيش و1.5 كغم من مادة الكريستال المخدرة، داخل خيمة استخدمت لتخزين وبيع المواد المخدرة في منطقة خالية.

    وفيما يتعلق بقضايا الانتحار، أقدم شاب على الانتحار أمس بعدما صعد على الجسور العشرة واضرم النار بنفسه وحاولت كوادر الدفاع المدني انقاذ حياته واسعافه الى مستشفى البشير الا انه وصل متوفيا.

    وفي جرش، توفي مواطن بلدغة الأفعى الشهيرة باسم "أفعى فلسطين".

    وفي العقبة لقي عشريني حتفه في حادثة مؤلمة نتيجة سقوط "ماسورة" عليه أثناء عمله في ميناء العقبة الجديد.

    وعلى الطريق الصحراوي أصيب شخص إثر احتراق صهريج محمل بالديزل قبل محطة الأبيض الأمنية.

    وفي محافظة اربد توفي طفل، إثر حادث دهس مروع أثناء عبوره أحد الشوارع، وفي بلدة أم قيس شمال المملكة توفي شقيقان بحادث سير على طريق اربد – عمان.

    اما على صعيد الجرائم المرورية فقد ضبطت الدوريات الخارجية 25 مركبة شحن تسير عكس اتجاه السير على طريق الزرقاء المفرق، كما تم ضبط مركبة شحن "ديانا" عند جسر الموقر، لتحميلها 25 راكباً بالصندوق الخلفي.

    وفي الزرقاء اقدم موظف بنك كان فصل من عمله، على طعن 3 من زملائه السابقين بينهم موظفة، استدعت حالتها العلاج في المستشفى.

    كما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على شخص طلب إتاوة من مهندس في أحد المشاريع بالشونة الجنوبية، وضبط بحوزته سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة.





    [27-08-2021 08:25 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع