الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    تفاصيل جديدة حول حادثة مهاجمة شخص لبنك في الزرقاء
    أرشيفية

    أحداث اليوم - ضبطت الأجهزة الأمنية، الأربعاء، شخصا طعن موظفة تعمل في فرع أحد البنوك وأصاب موظفين اثنين آخرين بإصابات طفيفة في محافظة الزرقاء.

    وقالت مديرية الأمن العام في بيان صدر عنها، ووصل لـ"أحداث اليوم"، نسخة عنه، إنه ورد بلاغ لمديرية شرطة الزرقاء اليوم بقيام شخص كان يعمل في فرع أحد البنوك وتم فصله قبل أكثر من ثلاثة أعوام بالدخول للفرع الذي فُصل منه وقيامه بطعن احدى الموظفات والتي أُسعفت للمستشفى وهي قيد العلاج إضافة إلى إصابة موظفين اثنين وإصابتهم طفيفة.

    وأضافت أنه جرى التحرك على الفور لفرع البنك وإلقاء القبض على ذلك الشخص وبحوزته أداة حادة والذي تبين أنه موظف سابق لدى فرع البنك وتم فصله قبل ثلاثة أعوام، وأنه قام اليوم بالتوجه للبنك والاعتداء على الموظفين على إثر فصله من العمل وما زال التحقيق جارياً معه.





    [25-08-2021 02:28 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع