الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - كشفت مديرية الأمن العام تفاصيل حادثة الاعتداء على شخص في محافظة الزرقاء.
وقال الناطق الإعلامي في بيان وصل لـ"أحداث اليوم"، نسخة عنه، إن الحادثة حصلت بتاريخ 13/2/2021 حيث ورد بلاغ لمديرية شرطة الزرقاء بوجود شخص داخل أحد المنازل متعرضاً للضرب من قبل أصحاب ذلك المنزل، حيث تم التحرك للمكان وإسعاف الشخص للمستشفى (وهو الآن بحالة متوسطة بعد تلقي العلاج)، وإلقاء القبض على المعتدين وهما أب وابنه الحدث.
وأضاف أن التحقيقات أشارت إلى وجود خلاف سابق بينهم على إثر قيام المُعتدى عليه بنشر صور مفبركة وغير لائقة للحدث عبر الشبكة العنكبوتية (وجرى تنظيم ضبط المشاهدة للصور وفق الأصول القانونية) حيث قام على إثرها باستدراجه لمنزله والاعتداء عليه بالضرب هو ووالده وجرى تحويل القضية للقضاء وتوقيف الأب والحدث على ذمة القضية عن تهم الإيذاء بالاشتراك والخطف.
وأوضح أن وضعت الحراسة على الشخص المعتدى عليه داخل المستشفى بعد تنسيب المدعي العام له تهماً تتعلق بنشر أعمال إباحية تتعلق بالاستغلال الجنسي لمن لم يتم الثامنة عشرة من العمر عبر الشبكة العنكبوتية.




الرجاء الانتظار ...