الرئيسية
حدث وصورة
أحداث اليوم -
دخل "موقع أحداث اليوم الإخباري" شريك إعلامي فاعل في عرض العقبة الجوي الذي سيقام في 20 -21 آذار القادم، كحدث عالمي لأول مرة في الأردن وبتنفيذ من سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
وتعد شراكة موقع "أحداث اليوم الإخباري" بهذا الحدث المميز تأكيداً دوره الريادي في دعم النشاطات الوطنية وتسليط الضوء على انجازات الأردن في مختلف المجالات وتوصيلها الى كل العالم، من خلال صياغة رسائل إعلامية هادفة ومهنية.
وجاء إلى جانب موقع "أحداث اليوم" كل من اذاعة صوت الغد، واذاعة نشامى FM واذاعة PLAY ، وعدد من وسائل الإعلام المحلية الاخرى.
وأعلنت سلطة منطقة العقبة السياحية الخاصة عن إقامة عرض جوي دولي لربيع 2020 في 20- 21 آذار المقبل بالتعاون مع عدة جهات رسمية والقوات المسلحة الأردنية وسلاح الجو الملكي والقطاع الخاص، وغيرها من الجهات الداعمة والراعية، وذلك بهدف وضع مدينة العقبة على خارطة المعارض الجوية عالمياً.



