الرئيسية
أحداث اقتصادية
أحداث اليوم -
أتاحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات برنامج إلكتروني خاص بالفوترة على موقعها (istd.gov.jo) يستطيع من خلاله بعض أصحاب النشاطات الاقتصادية والمهنيين ومؤدي الخدمات الذين يرغبون بذلك ممن لا يملكون برامج إلكترونية محوسبة أو دفاتر فواتير ورقية بالتسجيل من خلال ادخال الرقم الضريبي للمسجل في الضريبة أو الرقم الوطني لغير المسجل لاستخدامه لغايات الفوترة وتسجيل الايرادات والنفقات.
ويذكر أن عدد من المكلفين باشروا باستخدام هذا البرنامج لغايات الفوترة وبإمكان المكلفين الراغبين استخدام هذا البرنامج من خلال الدخول إلى الرابط التالي حساب الفوترة
وأوضحت الدائرة أنها على استعداد لتقديم الدعم والمساعدة الفنية لأي قطاع من القطاعات وأي مكلف من المكلفين الملزمين بتطبيق استخدام الفواتير والتوافق مع نظام الفوترة وتقديم أي برامج أو أنظمة حتى لا يترتب على المكلفين اي اعباء او كلف جديدة.
وأعلنت الدائرة في وقت سابق عن تخصيص رقم على تطبيق الواتس آب (0798818810) وتخصيص البريد الإلكتروني التالي (fawtarah@Istd.gov.jo) لتلقي استفسارات ومقترحات وملاحظات المكلفين حول النظام.



