الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    4 إصابات بحريق مستودع أدوية - صور
    من إخماد الحريق

    أحداث اليوم - أصيب 4 أشخاص إثر حريق شب في مستودع أدوية بمنطقة بيادر وادي السير، فجر اليوم الأربعاء، بحسب بيان الدفاع المدني.

    وذكر البيان الذي وصل ل"أحداث اليوم" نسخة عنه، أن كوادر الإطفاء في مديرية دفاع  مدني غرب عمان وبإسناد من مديرية إنقاذ وإسناد الوسط تمكنت من إخماد حريق  شب في مستودع أدوية يحتوي على مواد أولية تستخدم لصناعة الأدوية، مكون من طابقين بمساحة 500م2 بمنطقة بيادر  وادي السير .

    وأضافت إدارة الإعلام بان فرق الإطفاء قامت بإخماد الحريق والسيطرة عليه وحماية المستودعات الملاصقة ومنع انتشاره.

    وقالت إدارة الإعلام بأنه نتج عن الحريق إصابة (4) أشخاص بإصابات متوسطة حيث تم إسعافهم ونقلهم إلى مستشفى مدينة الحسين الطبية.

    وشارك في عمليات إخماد الحريق الذي اشرف عليه مدير عام الدفاع  المدني اللواء مصطفى عبدربه البزايعه العشرات من الآليات المتخصصة والكوادر  البشرية .





    [01-05-2019 08:07 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع