الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
شفاء القضاة - نفى رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق وصول شكاوى من تجار منطقة صويلح في عمان متعلقة بتأثير سير العمل في الباص السريع على اعمالهم.
وقال لـ"أحداث اليوم" إنَّ التجار لم يشتكو من ذَلك، مؤكدًا الاهتمام بأي شكوى في حال وصولها للغرفة.
من جانبه قال التاجر خالد داوود، إن التجار اشتكوا تأثير الباص السريع؛ لما يسببه من أزمة قاتلة ومنع وقوف للمركبات، مما يؤثر على القدرة الشرائية للمواطن، وبالتالي ينعكس سلبًا عليهم.
وأوضح عدم إيصالهم الشكاوى لغرفة تجارة عمان، وأشار إلى أن التجار والأهالي يتدارسون إمكانية إيجاد حل، وطالبوا أمانة عمان بإعفاء تجار صويلح من رخص المهن ورسوم النفايات كحق طبيعي أمام هذا الواقع.
وتشمل عناصر محطة الباصات والركاب لمشروع الباص السريع في صويلح، إنشاء مبنى المحطة الرئيسة والمخصصة للحافلات السريعة والركاب في منطقة دوار صويلح بإنشاء مبنى من 6 طوابق بمساحة إجمالية 20 ألف متر مربع مخصص لحركة الانطلاق وإدارة التشغيل، وإنشاء مدخل سفلي ومخرج علوي يربط مع الجسر القائم.




الرجاء الانتظار ...