الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - قال مدير السدود هشام الحيصة، إن سد الوالة فاض فجر الأحد، بعد بلوغه طاقته الاستيعابية 8.2 مليون متر مكعب، وفقا لقناة المملكة.
وحذّرت وزارة المياه والري / سلطة وادي الأردن، السبت، المواطنين والمزارعين في مناطق وادي الوالة من فيضان السد خلال ساعات قليلة بعد أن شهد تدفق كميات مياه كبيرة.
وطالب الناطق الاعلامي باسم الوزارة عمر سلامة باتخاذ كافة الاجراءات اللازمة استعداداً للتعامل مع هذه الكميات من المياه في مجاري الأودية أسفل منطقة السد.
ودعت وزارة الزراعة، المزارعين بشكلٍ عام ومربي المواشي بشكلٍ خاص إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم الاقتراب من مجرى السيل على إثر فيضان سد الوالة.
وأشار الناطق الاعلامي لورانس المجالي إلى ضرورة رفع وحدات الضخ الخاصة بالمياه من السيل إلى أماكن بعيدة لتجنب خسارتها.
"فيضان السد للمرة الرابعة يشكل دافع ممتاز للموسم الزراعي وامتداد المراعي يعود بالخير على المواشي وله أثر على كافة قطاعات الانتاج الزراعي"، وفق المجالي.




الرجاء الانتظار ...