الرئيسية
أحداث اقتصادية
أحداث اليوم -
شفاء القضاة - أكد الناطق باسم دائرة ضريبة المبيعات والدخل موسى الطراونة أن صرف دعم الخبز في نيسان المقبل دون تحديد موعد محدد .
وقال لـ"أحداث اليوم"، إن عدد المتقدمين للحصول على طلبات قد وصل حتى اليوم، لـ580 ألف طلب، فيما سيتوقفُ استقبال الطلبات في 20 - آيار المقبل.
وستكون عملية الصرف لموظفي الحكومة والاجهزة الامنية لآن اسمائهم جاهزة ولا يحتاجون الى تقديم طلبات، إضافة للأشخاص الذين تقدموا لموقع دعمك الخاص بتقديم الطلبات من موظفين ومتقاعدين وأفراد.
وكانت الحكومة قررت بدء استقبال طلبات دعم الخبز اعتبارا من الأربعاء القادم، الموافق 20 شباط 2019، وخولت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات باستقبال الطلبات وفق الآلية والشروط والأسس التي أعلن عنها في العام الماضي.
واستثني من تقديم الطلبات موظفي القطاع الحكومي والأمني والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ومتقاعدي الضمان الاجتماعي ممن تنطبق عليهم الشروط ليس مطلوبا منهم تقديم الطلبات.



