الرئيسية
أحداث اقتصادية
أحداث اليوم - التقى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز في لندن، مساء الأربعاء، وزير المالية السعودي محمد الجدعان.
وبحث رئيس الوزراء مع وزير المالية السعودي العلاقات الثنائية الاخوية التي تربط المملكتين وسبل تعزيزها في المجالات كافة.
وأكد رئيس الوزراء ووزير المالية السعودي خلال اللقاء الذي حضره وزير المالية عزالدين كناكرية، أهمية مؤتمر مبادرة لندن في دعم التنمية الاقتصادية في الأردن وتعزيز منعة الاقتصاد الاردني وقدرته على تجاوز التحديات.
وتناول الحديث خلال اللقاء الاجتماع الذي عقد في الكويت قبل أيام لوزراء مالية الكويت والسعودية والامارات والأردن لمتابعة تنفيذ مخرجات قمة مكة لدعم الاقتصاد الأردني.
وأكد وزير المالية السعودي ان السعودية ودول الخليج العربي تنظر باهتمام لدعم الأردن وتعزيز التنمية المستدامة فيه لافتاً إلى أن السعودية تعمل على استقطاب المزيد من الكفاءات الأردنية للعمل في المملكة العربية السعودية.



