الرئيسية أحداث منوعة

شارك من خلال الواتس اب
    ليدي غاغا تقترب من الفوز بجائزتين
    ليدي غاغا - إرشيفية

    أحداث اليوم - تستعد ليدي غاغا للفوز بجائزتين عندما يبدأ حفل جوائز "غولدن غلوب" رقم 76، الأحد، في ظل منافسة قوية بين عدد من الأفلام السينمائية التي وصلت إلى منصة التتويج.

    البث المباشر للحفل من مدينة بيفرلي هيلز بولاية كاليفورنيا الأميركية سيكون على شبكة "إن بي سي" في الثامنة مساء بتوقيت شرق الولايات المتحدة، بعد ساعة من تغطية السجادة الحمراء.

    ومن بين أبرز المرشحين للفوز بجائزة أفضل ممثل برادلي كوبر، عن فيلمه "أستار إز بورن".

    كما يتوقع أن تحصل ليدي غاغا على جائزة أفضل ممثلة في فيلم درامي عن نفس الفيلم، بالإضافة لأفضل أغنية "شالو".

    كما يتوقع أن تذهب جائزة أفضل فيلم كوميدي إلى "ذا فايفوريت" للمخرج يورغوس لانتيموس ومسلسل شبكة "أمازون" الكوميدي "السيدة الرائعة ميسيل"، وحلقات راين ميرفي "اغتيال جياني فيرساتي: قصة جريمة أميركية".

    ويقدم فقرات الحفل الممثل الأميركي آندي سامبيرغ، والممثلة الكندية ذات الأصول الآسيوية ساندرا أوه، بطلة مسلسل "قتل حواء" أو (كيلينغ إيف)، المرشحة لجائزة أيضاُ.
    (سكاي نيوز)





    [06-01-2019 01:11 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع