الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    استحداث مكتب لتشغيل اهالي الزرقاء
    عمال - ارشيفية

    أحداث اليوم - وقعت غرفة صناعة الزرقاء ووزارة العمل اليوم الاربعاء، مذكرة تفاهم لاستحداث مكتب للوزارة بمقر الغرفة لزيادة التعاون بمجال تشغيل الأردنيين وتسهيل إنجاز المعاملات اللازمة للشركات والمؤسسات في محافظة الزرقاء خصوصا المتعلقة بتصاريح العمل.

    وتنص مذكرة التفاهم التي وقعها وزير العمل سمير مراد ورئيس غرفة صناعة الزرقاء فارس سمير حمودة، على تبادل المعلومات والاستفادة من أنظمة التشغيل الإلكترونية المطبقة في الوزارة حول فرص العمل المتاحة لدى الشركات والمؤسسات التجارية والخدمية القائمة.

    وقال مراد، ان وزارة العمل حريصة على تنظم سوق العمل وتنفيذ البرامج التدريبية الهادفة لتشغيل الباحثين عن العمل من الاردنيين في الشركات العاملة وزيادة نسبتهم في مجمل القطاعات ومن ضمنها القطاع الصناعي.

    واضاف، ان افتتاح مكتب وزارة العمل في مبنى الغرفة لتقديم خدماته المختلفة، يساعد في تحقيق الشراكة الحقيقية والفاعلة بين القطاعين العام والخاص، ويفتح آفاقاً جديدة للتعاون بين الغرفة ووزارة العمل.





    [05-12-2018 12:03 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع