الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - أحمد بني هاني - اشتكى المفتش العام لبلدية إربد الكبرى مؤيد دحادحة، قيام مديرية زراعة إربد بقص الأشجار دون التنسيق مع البلدية، حيث تركت الزراعة بقايا الأشجار ملقاة في الشارع.
وقال الدحادحة لـ "أحداث اليوم" "أتحدى مديرية الزراعة إذا قاموا بالتنسيق مع البلدية لقص الاشجار"، مضيفاً يجب عليهم أن ينسقوا مع البلدية لتنظيف بقايا الأشجار وعدم تركها في الشوارع.
من جهته نفى مدير زراعة إربد علي أبو نقطة صحة كلام الدحادحة، مؤكداً أن هناك مخاطبات رسمية بين مديرية الأثار وشركة الكهرباء ومديرية الزراعة في البلدية.
وقال أبو نقطة لـ "أحداث اليوم" إن مديرية الزراعة قامت بعملية تقليم للأشجار وقص لبعض الجذور التي اخترقت قبو متحف دار السرايا في وسط البلد، وأن بقايا الأشجار لم ترمى في الشارع.
وتابع أنه توجب قص الجذور والأغصان لتلافي حدوث الأضرار فيما بعد على المتحف وأسلاك الكهرباء التي وصلتها الأشجار وأصبحت تشكل خطراً.
ولفت أبو نقطة إلى أن مديرية الزراعة تتمنى أن يكون هناك تنسيق بين البلدية والزراعة لإزالة الأشجار المقصوصة، حتى لا تعيق الحركة ولا تؤذي المارة.




الرجاء الانتظار ...