الرئيسية أحداث رياضية

شارك من خلال الواتس اب
    ماتويدي يؤكد أحقية رونالدو بالكرة الذهبية
    ماتويدي وكريستيانو رونالدو - ارشيفية

    أحداث اليوم - شدد بليز ماتويدي، نجم يوفنتوس الإيطالي، على أحقية زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو، في حصد جائزة الكرة الذهبية، المقدمة من مجلة فرانس فوتبول.

    وقال ماتويدي، في تصريحات نشرتها صحيفة توتو سبورت "إنه أفضل موسم بالنسبة لي، لقد فزت بالبطولات مع يوفنتوس ومنتخب فرنسا".

    وأضاف ماتويدي "في تورينو تطورت بشكل أكبر، ومنذ أن وصلت إلى هنا، أدركت أنني استطيع فعل المزيد".

    وواصل "بالتأكيد ستكون الصعوبات أقل الآن بعد وصول الدون البرتغالي، إنه يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، رونالدو لا يشبع من تحقيق الانتصارات، وهذا يصنع الفارق".

    وأردف ماتويدي "الآن علينا أن ننهي مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا في المركز الأول، أمامنا مباريات معقدة خلال الشهر المقبل".

    وعن مواجهة الغد أمام فيورنتينا، علق "ستكون مباراة صعبة أمام خصم جيد، نعلم حجم المنافسة والعداوة بين الفريقين".

    وأتم "بالتأكيد نريد الفوز، يجب التحلي بالتركيز الشديد من أجل مواصلة الانتصارات في الكالتشيو". (كووورة)





    [30-11-2018 12:21 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع