الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    إحباط بيع قطعتيّ أرض بوكالة دون قبض ثمنها
    أراضي - ارشيفية

    أحداث اليوم - أحبطت مديرية تسجيل أراضي مأدبا، بيع قطعتي أرض بقيمة 400 ألف دينار بوكالة دون قبض ثمنها، وفق ما كشف مدير المديرية نضال الفقهاء.

    وقال الفقهاء إنّ القطعتين (رقم 52/53 حوض 4 أبو اليتامى – مادبا)، كانتا ستباعان من خلال وكالة صادرة من كاتب عدل الرصيفة.

    وفي التفاضيل، أوضح أنّ "شخصاً حضر إلى دائرة الأراضي من أجل التنازل له بالأرض ولدى التدقيق وتوجيه الأسئلة إليه، تمت عملية تأخير الإجراءات، في هذه الأثناء حضر صاحب الأرض الأصلي حيث قال إنّه تعرض إلى عملية احتيال من قبل شخصين قاما بمفاوضته لشرائها واتفقا على مبلغ 400 ألف دينار".

    وأشار إلى أنّ "صاحب الأرض قبض نحو 3000 دينار كعربون لحين إكمال الإجراءات وقام بالتوقيع على وكالة على أمل أن يتم صرف كامل المبلغ له، لكن هذين الشخصين كانا يتربهان منه من خلال إعطائه مواعيد مختلفة، من أجل إصدار شيك مصدق بالمبلغ أو تسليمه الثمن نقداً، لكنهما حاولا بيعها دون علمه بالوكالة".(الغد)





    [25-11-2018 02:37 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع