الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    تشغيل ردارات في عمان
    رادار - ارشيفية

    أحداث اليوم - بدأت أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير المركزية اليوم الخميس التشغيل التجريبي لـ ( 15 ) رادار ثابت وكاميرا على شوارع وتقاطعات داخل حدود الأمانة.

    وأشار مدير الإدارة المشتركة في الأمانة المهندس محمد الفاعوري إلى أن المرحلة ستشمل (12) رادار ثابت لضبط السرعة الزائدة، وثلاث كاميرات لضبط قطع إلإشارة الضوئية الحمراء والسرعة الزائدة.

    ولفت إلى أن التشغيل سيكون تجريبي مؤقت لغايات الضبط والتجريب واعلام السائقين وسيتم الإعلان عن التشغيل الفعلي لها في وقت لاحق ، مشيرا الى أنه تم تزويد المواقع المشار اليها بشواخص السرعات المحدده و التحذيرية ودهان المسارب.

    وبين أن مواقع الكاميرات تشمل إشارات شارع عبدالله غوشة ، القيسية وإشارة اللبن ، كما تشمل الرادارات شارع الستين بواقع أربعة ، وإثنان على شارع الملك عبدالله الثاني و شارع الملكة زين الشرف، وردار لكل من شوارع مادبا ، الحرية ، المدينة المنورة ، و عرار.





    [08-11-2018 09:18 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع