الرئيسية أحداث رياضية

شارك من خلال الواتس اب
    نيمار يستاء من جماهير مارسيليا
    نيمار

    أحداث اليوم -

    أبدى البرازيلي نيمار دي سيلفا، لاعب فريق باريس سان جيرمان، استياءه من تصرفات جماهير مارسيليا، في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس الأحد.

    وفاز باريس سان جيرمان، على مارسيليا بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما، بالجولة 11 ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

    وخلال تصريحات للصحفيين، طالب نيمار بمعاقبة جماهير مارسيليا، بعدما قامت بقذفه بالحجارة وزجاجات المياه، خلال مباراة باريس سان جيرمان.



    وقال اللاعب البرازيلي "إلقاء الحجارة خلال لعب الركلات الركنية، كان أمرًا سيئًا، هو عدم احترام ليس فقط لي، ولكن أيضًا للاعبي مارسيليا، وهذا الأمر غير جيد".

    وتابع "يجب على السلطات المسئولة عن أن تتخذ قرارات، لأنه لا يمكن أن يستمر الحال على هذا النحو، في كل مرة نأتي إلى هنا وترمى الأشياء علينا، بما فيها الزجاجات".

    واختتم اللاعب صاحب الـ26 عامًا تصريحاته، مشيرًا إلى أنه سعيدًا بالانتصار الذي حققه فريقه على مارسيليا بالدوري الفرنسي، وأنه يتمنى استمرار الانتصارات.


    باريس سان جيرمان يتصدر ترتيب فرق الدوري الفرنسي، برصيد 33 نقطة، متفوقًا على ليل صاحب المركز الثاني برصيد 25 نقطة.





    [29-10-2018 02:41 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع