الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - حذرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء، المواطنين، من خلطة عشبية أو منتجات تروج لأدعاءات غير صحيحة، وذلك بحسب تصريح صحافي صادر عن المؤسسة .
وقالت المؤسسة في تحذير، إنه "على ضوء وجود العديد من الإدعاءات للخلطات العشبية التي يتم الترويج لها على مواقع التواصل الأجتماعي وعلى وسائل الأعلام بهدف التنحيف, تود المؤسسة العامة للغذاء والدواء التأكيد على الأخوه المواطنين أنه لم يتم إجازة أي خلطة عشبية من قبل المؤسسة للتنحيف نهائيا".
وحذرت المؤسسة، المواطنين "من الوقوع فريسة الادعاءات الكاذبة التي تروج لتلك المنتجات على أساس أنها تستخدم للتنحيف وخسارة الوزن وسد الشهية".
وستقوم المؤسسة بسحب اجازة أي خلطة عشبية أو منتجات تروج بأدعاءات غير صحيحة ومنع تداولها في حال ثبت لدى المؤسسة أن أصحاب العلاقة يقوموا بالترويج لها بالتنحيف أو بأي إدعاءات غير موافق عليها.




الرجاء الانتظار ...