الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (161) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(68) إصابة ووفاة سيدة اثر صعقة كهربائية .
في حين تم التعامل مع (528) حالة مرضية مختلفة، في تقرير وصل "أحداث اليوم".
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية .
وفاة سيدة اثر تعرضها لصعقة كهربائية في الزرقاء
توفيت سيدة تبلغ من العمر (43) سنة اثر تعرضها لصعقة كهربائية داخل المنزل بمنطقة الازرق ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بإخلاء الوفاة الى مركز طبي الازرق .
إصابة أربعة أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة اربد
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق اربد مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة حوارة نتج عنه إصابة أربعة أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير راشد ، وحالتهم العامة متوسطة .




الرجاء الانتظار ...