الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
اكدت امانة عمان ان نظام الخدمة المدنية أجاز للموظف العمل خارج اوقات الدوام شريطة حصوله على الموافقة الادارية المسبقة من المؤسسة أو الوزارة التي يعمل لصالحها، وفقًا لبيانٍ صدر عن الأمانة اليوم الإثنين.
واشارت الأمانة في بيانٍ وصل "أحداث اليوم" نسخة منه، إلى أن ما تم تناوله عبر مواقع اخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي بشطب رواتب بقيمة 31 الف دينار كان يتقاضاها موظف على مدى سنوات لقاء عمله لدى القطاع الخاص بعد اوقات العمل الرسمي دون اخذ موافقة الامانة لم يؤثر على سير العمل.
واوضحت أن الموظف لم يكن على علم ببنود النظام الذي لا يجيز له العمل دون موافقة امانة عمان ، وان ساعات عمله خارج اوقات العمل الرسمية لم تكن تتضارب مع وظيفته الاخرى .
هذا وتجدر الاشارة بان جميع القرارت تمر بالقنوات الرسمية بما فيها مخاطبة دولة رئيس الوزراء صاحب الصلاحية بالموافقة او الرفض، بحسب البيان.




الرجاء الانتظار ...