الرئيسية
أحداث رياضية
أحداث اليوم - توج منتخبنا الوطني للشباب، بطلا لبطولة بانكوك الودية لكرة القدم، وذلك عقب فوزه اليوم الثلاثاء، على الإمارات، بنتيجة "2-1".
أحرز هدفي الفوز للمنتخب ، كل من محمد بني عطية في الدقيقة "5"، ومحمد عبد المطلب بالدقيقة "76".
وبالعودة لمجريات اللقاء، نجح المنتخب في افتتاح التسجيل سريعا وبالدقيقة الخامسة عن طريق بني عطية، الذي استلم عرضية متقنة من إبراهيم سعادة، وضعها في شباك الإمارات.
وفي الدقيقة "10" كاد عمر هاني أن يضيف الهدف الثاني عن طريق تمريرة رائعة من صياحين، وضعته أمام المرمى، إلا أنه سددها بجوار القائم الأيسر.
واستمر تألق المنتخب في صناعة الفرص، لتأتي في الدقيقة 22 أخطر فرص المباراة من تمريرة لصياحين، وضعت معاذ العموري أمام المرمى، لكنه سددها بين يدي الحارس الإماراتي.
وعند الدقيقة 41 جاءت أولى فرص الإمارات الحقيقية عن طريق تسديدة من اللاعب طحنون، مرت قريبة بجوار مرمى الفاخوري.
وقبل نهاية الشوط بدقيقة، سجلت الإمارات هدف التعديل عن طريق رأسية محكمة سكنت مرمى الفاخوري.
وفي الشوط الثاني ضغط المنتخب الإماراتي بقوة، إلا أن دفاع النشامى تماسك وأبعد اكثر من كرة خطيرة من أمام مرمى الفاخوري.
وفي الدقيقة 76 عاد المنتخب الأردني للتقدم عن طريق محمد عبد المطلب، الذي أكمل تسديدة الزعبي في الشباك.




الرجاء الانتظار ...