الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    تعديلات على نظام التامين الصحي

    أحداث اليوم - أُجريت تعديلات هامة على نظام التامين الصحي رقم 83 لسنة 2004 وأصبحت نافذة بعد صدورها في الجريدة الرسمية، وفقًا لمديرة إدارة التأمين الصحي في وزارة الصحة الدكتورة إلهام خريسات.

    وأضافت في بيان أصدرته الوزارة اليوم الاثنين أنه بموجب التعديلات يمنح الزوجين المشتركين بالتأمين الصحي درجة التأمين الأعلى من درجتهما ، وأشارت أنه إذا كان أحد الزوجين يحمل درجة تأمين أقل من الآخر فيتم منحه درجة التأمين الأعلى .

    وبينت أن بطاقة التأمين الصحي تصدر بالدرجة الأعلى لمدة سريانها بموجب أحكام النظام مقابل رسم مقداره 5 دنانير لكل مشترك أو منتفع يرغب بالاشتراك بالدرجة الأعلى .

    واوضحت انه كان يتم تجديد البطاقة سنويا مقابل خمسة دنانير لكل فرد فتم التعديل ليصبح خمسة دنانير لمدة سريان البطاقة تخفيفا على المشتركين منوهتًا الى ان ما يتداوله البعض حول رفع رسوم البطاقة عار عن الصحة .





    [03-09-2018 03:26 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع