الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
رد الناشط على وسائل التواصل الاجتماعي قتيبة البشابشة تغريدة متضمنه انتقاداً لعدم تحقيق حكومة الدكتور عمر الرزاز أي انجاز يستحق الذكر، قائلا إن الوضع لا يعجبه.
وقال البشابشة ، الذي يعد صديق لرئيس الوزراء على التواصل الاجتماعي "كل حدا بشوفني بقلّي شو شايفين صاحبك الرزاز ما عمللنا إشي *بطريقة اللوم*"
كان في أمل يتحسن الوضع فقعدت وشكلي قعدت على خازوق !
— Qutaiba F.Bashabsheh (@qutaiba_f) August 28, 2018
وأضاف "يا جماعة ما دخلنيش زيي زيكوا مش عاجبني الوضع ، بس شو نعمل ضل طريقة ما استخدمناها ؟!.
مهو انا واحد من آلاف ، اذا اخذت حقي بدي الباقيين يوخذوا حقهم وشكله حكوماتنا حالفة يمين على إبادة الشباب".
قتيبة الشاب الذي غرد تغريدة سائلا فيها الرزاز لدى تسلمه رئاسة الحكومة إذا ما كان هناك أمل يمكن أن يدفعه للتخلي عن فكرة الهجرة، وهو ما أجاب عليه الرزاز بالطلب من قتيبة عدم الهجرة والبقاء في الأردن لبنائها مع الشباب.
كل حدا بشوفني بقلّي شو شايفين صاحبك الرزاز ما عمللنا إشي *بطريقة اللوم* 😂
— Qutaiba F.Bashabsheh (@qutaiba_f) August 28, 2018
يا جماعة ما دخلنيش زيي زيكوا مش عاجبني الوضع ، بس شو نعمل ضل طريقة ما استخدمناها ؟!
وصار قتيبة رمزا بين مؤيدي ومعارضي الرزاز عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر وسم #هاجر_يا_قتيبة قائمة "الترندات" كثيرا




الرجاء الانتظار ...